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오버나이트 오트밀 만들기 (overnight oatmeal)

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▼오버나이트 오트밀 기본 (베이직 오버나이트 오트밀)▼

  1. 오트밀 중에서 rolled oats를 사용하여 우유나 두유, 아몬드 밀크 등 1대1의 비율로 섞는다. 
  2. 냉장고에서 3~5시간 이상둔다.
  3. 만들어진 오트밀은 4~5일 가량 냉장고에 두고 먹어도 된다. (맛이 변했다고 느껴질 경우 지체 없이 바로 폐기처분해야 한다.) 
  4. 단 맛이 필요하다면 알루로스로 단맛을 내기 

▼오버나이트 오트밀 레시피 1▼

  1. 오트밀 중에서 rolled oats를 사용하여 우유나 두유, 아몬드 밀크 등 1대1의 비율로 섞는다. 
  2. 치아씨드 한숟가락을 추가한다. 
  3. 무설탕 무가당 요거트를 취향에 맞게 넣어 준다.
  4. 잘 섞은 후 냉장고에 3~5시간 둔다. 

▼오버나이트 오트밀 레시피 2▼

  1. 오트밀 중에서 rolled oats를 사용하여 우유나 두유, 아몬드 밀크 등 1대1의 비율로 섞는다.
  2. 치아씨드 한숟가락을 추가한다. 
  3. 코스트코에 파는 땅콩버터파우더를 반숟가락에서 한숟가락 정도 넣어 준다. (피넛 버터 파우더)
  4. 무설탕 무가당 요거트를 취향에 맞게 넣어 준다.
  5. 베리 종류를 넣어 준다. 
  6. 잘 섞은 후 냉장고에 3~5시간 둔다.
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